Административное здание Линден Корсо

Жилые и общественные здания

Вход в поэтажные коридоры с лоджий, защищенных от ветра и дождя волнистыми щитами из стеклопластика. Кухни не имеют наружных ограждений. В стадии проектирования находится 21-этажный жилой дом, состоящий из партера и 20 жилых этажей.

В доме предусматриваются выносные лифтовые шахты и лестничные клетки. Технические этажи отсутствуют. , не являясь зданием повышенной этажности, представляет интерес с точки зрения инженерного оборудования и архитектурно-планировочного решения. Здание каркасное с навесными наружными стеновыми панелями. Окна герметичные, без открывающихся фрамуг. На первом этаже размещены ресторан, танцзал и ночной бар. Остальные этажи занимают институты Немецкой строительной академии.

Каждый этаж представляет собой зал, разделенный на отсеки ( рабочие помещения) перегородками высотой 2 м из пенополиуретана, покрытого перфорированной пластмассовой пленкой. Несмотря на отсутствие капитальных на всю высоту помещения перегородок, акустика не вызывает никаких нареканий. Шумы практически полностью локализуются в пределах отсеков. Звуковой фон, прослушиваемый в соседних помещениях, настолько незначителен, что фиксируется аэродинамический шум, создаваемый системой кондиционирования воздуха, решенной в части акустики достаточно удовлетворительно. Особенно если это полиуретановая лепнина.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru