Загородный дуплекс или квартира?

Загородный дуплекс или квартира?

Сейчас, когда в Подмосковье, да и в других центральных областях России, ведется интенсивное строительство коттеджных поселков, многие потенциальные покупатели раздумывают, что им приобретать квартиру в многоэтажном доме или отдельный дом.

В настоящее время строятся дуплексы, таунхаусы, дома по специальным проектам со всеми удобствами. И можно найти такой вариант, когда, например, частный дом в таком коттеджном городке площадью 100 кв. м. или немногим более обойдется по той же цене, как двухкомнатная или трехкомнатная квартира на окраине города. В наше время, когда многие имеют собственные авто, склоняются к тому, чтобы купить загородный дом. Во-первых, у вас будет возможность выбрать дом такой планировки, как вам удобно, если вы собираетесь покупать таунхаус, то можете заранее договориться с родственниками или близкими друзьями и приобрести его, чтобы в будущем иметь добрые соседские отношения. Современная планировка предполагает строительство таких домов по европейскому типу – под одной крышей, но совершенно отдельно. У вас в таком доме будут такие же точно условия, какие мы привыкли иметь в благоустроенной квартире.

Но вдобавок к этому, масса преимуществ:

• У вас будет свой участок земли;

• Вы сможете рядом с домом построить гараж или иметь стоянку для авто;

• На прилегающей к дому территории можно оборудовать детскую площадку, обустроить место для пикника;

• Если участок и планировка поселка позволяет, то можно построить беседки, сделать баню и т. д.В частном доме очень выгодно иметь кварцевый обогреватель, цена которых может варьироваться от мощности и марки производителя. Они позволят создать вам максимум удобств в холодное время года независимо от централизованного отопления.

Преимущество собственного дома со всеми удобствами еще и в том, что вы сможете наслаждаться природой, отдыхать вблизи от места своего жительства даже, например, после работы. Ведь строительство коттеджных поселков обычно ведется в живописных местах, где рядом имеются леса, протекают речки или есть озера.

Особенно хорошо будут чувствовать себя в таких условиях дети и пенсионеры, которым необходим полноценный отдых. Да и дом, как правило, располагает большей площадью, чем обычные городские квартиры. Сейчас можно найти немало объявлений, где продаются участки для индивидуального строительства или уже готовые дома в коттеджных поселках. Сейчас имеется немало фирм, которые очень быстро благодаря новым технологиям могут возвести дом по особому проекту из экологически чистых материалов в выбранном вами месте. Вкладывать средства в такую недвижимость всегда было выгодно, потому что со временем цена ее только растет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru