Что делать если не хватает денег на квартиру?

Что делать если не хватает денег на квартиру?

Если так стоит вопрос, то надо, прежде всего, определиться, какую квартиру вы хотите приобрести. Если вы не любите брать кредиты, то надо рассматривать варианты приобретения недвижимости по доступным для вас ценам. Нередко россияне думают, что для покупки квартиры нужны огромные деньги.

Да, если вы покупаете двухэтажные апартаменты в Москве или Санкт-Петербурге, а если рассмотреть вопрос покупки квартиры, например, в Черногории. Здесь прекрасная природа, небольшие старинные городки на берегу моря. Квартиру в этой стране можно приобрести за 50-70 тыс. евро. В чем выгода зарубежной недвижимости? Летом вы сможете приезжать сюда на отдых, экономя большие средства на отелях, а в остальное время сдавать свою квартиру туристам, заключив договор с какой-то туристической фирмой. Еще дешевле может обойтись квартира в такой развивающейся стремительно стране, как Турция. В настоящее время правительство этой страны делает очень многое для развития туристического бизнеса в своей стране. Здесь прокладываются шикарные дороги, очень много строится жилья, возводятся европейского типа отели. Если заключить договор со строительной компанией, когда только начинается строительство, то можно приобрести благоустроенную квартиру на берегу моря в одном из курортных городов за 30 и более тыс. евро. Отличие квартир в этой стране от европейского типа заключается в том, что они имеют очень просторные гостиные до 35-40 и более кв. м.

В целом же квартира с несколькими спальнями и большой гостиной, например, в одном из курортных городов Турции, в том числе и Анталии, может обойтись до 50 тыс. долларов. Да и еще, один нюанс, если вы покупаете в этой стране жилье на вторичном рынке, то смело можете торговаться. В этой стране это принято по местным законам и не будет вызывать недовольства или недоумения со стороны местных жителей. Причем надо учесть, что в холодное время года содержание такой квартиры сравнительно недорого, т. к. здесь используется в основном для бытовых нужд солнечная энергия. Дома, как правило, строятся в этой стране малоэтажные, часто имеется отдельный открытый бассейн на несколько семей, территория вокруг таких объединенных в единое целое комплексов, охраняемая. В этой стране есть целые кварталы в небольших городах, где недвижимость приобретают пенсионеры из Англии или Германии. Только учтите, что даже, если вы покупаете отдельно стоящий дом, то земля будет передана иностранным гражданам только в долгосрочную аренду.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru