Какую недвижимость предпочитают знаменитости?

Какую недвижимость предпочитают знаменитости?

Согласитесь, когда семейный бюджет ограничен, а хочется построить дом своей мечты, это не всегда получается. Приходится все равно чем-то жертвовать: экономить на материалах, квадратных метрах, кованые ворота заменить каменным ограждением и многое другое нужно переделывать из своей мечты. Если у вас сейчас такая ситуация, то рекомендуем вам делать ремонт радиаторов

У голливудских звезд счета в банке не всегда могут уместить свои нули на одном банковском чеке и поэтому им не нужно ломать голову, на чем и как сэкономить. И поэтому им дозволено строить любой самый экстравагантный дом из диснеевского мультфильма или супер фантастического фильма Стивена Спилберга. Только представьте себе, Джон Траволта никогда не опаздывает в аэропорт и не сдает вещи в камеру хранения, он даже не летает бизнес классом. А все потому, что собственная взлетная полоса находится прямо у крыльца его дома. И естественно одной полосой он не ограничился, Джон выстроил целый город-аэропорт у себя на участке. Здесь есть и башня контроля и ангары для самолетов и все это сделано по самым последним технологиям строительства. Естественно и для самого дома здесь нашлось место, площадь которого, целых 838 м?. В доме 6 спален, гостиная, которая как ни странно похожа на зал ожидания в аэропорту. Помимо аэропорта на территории есть бассейн и поле для занятия гольфом.

О каком доме мечтала с детства Бритни Спирс? Ничего особенного в доме звезды не заметишь, по сравнению с особняками других знаменитостей, но это лишь пока не заедешь вовнутрь дома. А там в каждой из семи спален и ванных комнат оборудован мини-бар, да с таким ассортиментом напитков, что любой самый крутой бар в Беверли Хилз позавидует. Но этого Бритни показалось мало, и она решила снести свой теннисный корт, который был единственным местом «здоровья», и построить на его месте большой бар, который «мини» никак назвать нельзя. Пьер Карден мечтал о космосе? Знаменитый дизайнер Пьер Карден некогда мечтавший о собственном магазине на луне, и любящий астрономию, перенес космический стиль в свой дом. Где каждый элемент декора непременно связан с космосом, а сам дом – это космический корабль наяву. В доме дизайнера нет острых и прямых предметов, все имеет округлую форму и даже окна с дверьми сделаны в качестве шлюзов и иллюминаторов корабля. Помимо того, что дом Кардена является его жильем и любимым местом, где он любит проводить время – этот особняк стал историческим наследием Франции, и космический музей всегда открывает свои двери для публики.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru