Ассоциация Собственников Квартир

Ассоциация Собственников Квартир г. Омска – единственный крупный оператор посуточной аренды квартир Омска До недавнего времени рынок посуточной аренды квартир г. Омска состоял из мелких операторов, как правило, имеющих в своем арсенале 5-7 квартир, и собственников-одиночек, сдающих свою одну квартиру от случая к случаю. Очень часто данные мелкие операторы, предлагающие посуточно 5-7 квартир, в средствах массовой информации представляют себя собственниками данных квартир, хотя на самом деле таковыми не являются. Данные мелкие операторы арендуют свои квартиры на месяц, а затем сдают их посуточно, поэтому в себестоимость их квартир заложена стоимость помесячной аренды. Но не так давно (в 2009 году) на рынке посуточной аренды квартир г. Омска появился новый игрок – Ассоциация Собственников Квартир г. Омска. Это уникальный игрок на рынке посуточной аренды, представляет собой объединение реальных собственников квартир, которые сдают свои квартиры посуточно в Омске с помощью единой профессиональной службы управления квартирами и под одним брендом – Ассоциация Собственников Квартир г. Омска.

Ассоциация Собственников Квартир г. Омска – это единственный самый крупный оператор посуточной аренды квартир Омска, который занимается этим профессионально и имеет в своем управлении более 120 квартир посуточно. Данная компания имеет собственный интернет-сайт, на котором представлен каталог квартир с подробным описанием и портфолио к каждой посуточной квартире.

Крупный оператор рынка посуточной аренды имеет в своем арсенале большое количество квартир в разных ценовых категориях: от недорогих до квартир премиум-класса. Исходя из потребностей рынка и предпочтений потенциальных клиентов, крупные операторы постоянно обновляют свой портфель квартир, что не может себе позволить мелкий оператор. Обычно мелкие операторы сдают одни и те же квартиры на протяжении нескольких лет, что конечно не лучшим образом сказывается на состоянии квартиры. У крупных игроков рынка одна квартира сдается в посуточной аренде не больше года, а затем меняется на другую альтернативную квартиру.

Какие же преимущества предоставляет Ассоциация собственников квартир г. Омска потенциальным арендаторам?

Во-первых, это возможность, введя в строку поисковика запрос Сутки55 или sutki55.ru, зайти в сети Интернет на сайт Ассоциации, а затем легко и просто выбрать подходящее вам жилье из множества отличных вариантов. Здесь вам гарантируют качество предоставляемой в аренду квартиры, ее хорошее санитарное состояние, исправность находящейся в ней бытовой техники и коммуникаций. Нелишним будет упомянуть о том, что Ассоциация не берет с клиентов денег за услуги по поиску соответствующего вашим запросам жилья – вы должны будете внести лишь стоимость арендной платы за проживание в квартире.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru