ЯМЗ

ЯМЗ

ЯМЗ – Ярославский моторный завод. Я очень удивился, когда узнал о дате его основания – 1916 год. Т. е. по идее традиции там давние, что практически всегда хорошо. Никогда не замечали, что в том месте, где много лет делается одно и то же многое явно получается прям из воздуха. Можно сказать, что территория получает ауру.

Мне так кажется, что аббревиатура ЯМЗ знакома всем. Уж настолько в советское время были распространены моторы от данной фирмы, что проникли даже в отдаленные от автотехники сферы. Во всяком случае, я это название слышал много раз. Давайте сегодня немного о продукции этого завода.

К примеру, запчасти ЯМЗ. Они нужны очень многим, потому стоит обратиться к профи совего дела, дабы без проблем получить требуемые узлы. Отличный менеджмент, доступные цены, быстрое выполнение заказов. В общем, обязательно не пропустите.

Что удивило в самом ЯМЗ, так это полный производственный цикл. Т. е. инженеры завода могут всё. Вопросы качества, конечно, стоят как всегда – все же завод есть продукт постсоветского производственного процесса. Но при этом “наше качество” может быть отремонтировано “нашими людьми”. А это мощнейший плюс – ведь в глубинке нет спецов по технике Митсубиси или Мерседес.

Уверен, что на ЯМЗ работают над качеством. Судя по тому, какое количество техники они ныне выпускают, делают это неплохо. Хотелось бы, чтобы дело производства своей техники в Российской Федерации процветало – рабочие места, налоги, новации. И пусть они не на самом передовом уровне на планете, но все же.

Судя по информации от Вики, более 300 (!) предприятий по всей планете устанавливают у себя двигатели ЯМЗ думаю, это уже показатель правильного соотношения цена-качество, которое в наше время блюдется неустанно. Среди них такие гранды как МАЗ или Краз, БелАЗ и ЛиАЗ. Имена этих производителей крупной грузовой техники говорят сами за себя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru