Срочно куплю дачу в Подмосковье и буду отдыхать в своё удовольствие

Срочно куплю дачу в Подмосковье и буду отдыхать в своё удовольствие

Натыкаясь на объявления в газете: куплю дачу в Подмосковье недорого, вы наверняка думаете, что чудак-человек не знает, сколько сейчас стоят дачи в радиусе 120 км от столицы. Удивляясь наивности покупателя, вы уже рисуете в воображении коттеджи – миллионники в долларовом эквиваленте, шестиметровые заборы и охранников, которые злее собак. Да, в какой-то мере вы недалеки от истины, такие посёлки есть и их не мало. Но всё ещё есть дачные товарищества, где дома не стоят бешеных денег, где чистый воздух, незагрязнённая выбросами промышленных предприятий природа, леса и луга, озёра и речушки. А ещё там демократичные цены на землю и дачные домики.

Дачи по Минскому шоссе – отдых для любого кошелька

В Можайском районе в ста с небольшим километрах от столицы находится чудесный уголок российской природы. Всё то, за что московский житель теперь голосует рублём: смешанный лес и чистые озёра и речушки, прозрачный воздух и луга с разнотравьем, бьющие из под земли прохладные криницы.

Мы часто многое готовы отдать за то, чтобы отвлечься от сует каждодневных. Но дачи по Минскому шоссе и не потребуют отдать слишком много. Тут приемлемые цены на участки земли, застройщики предлагают различные варианты дачных домиков: от самых бюджетных, до эксклюзивных вариантов.

Выбор участков большой и каждый сможет подобрать себе место для отдыха по вкусу. Кто-то захочет дачу поближе к озеру, а кому-то потребуется соседствовать с ягодными и грибными лесами, а может быть захочется, чтобы и то и другое было в пешей доступности. И такое тоже возможно. И главное, что переплачивать не придётся.

Всесезонный отдых на даче в Подмосковье

Отдыхать нужно не только летом, исстрадавшаяся по столичным пробкам и заторам, в смраде и нервотрёпке душа москвича требует еженедельного отдохновения. Устроить это можно, если принять решение купить дачу по Минскому шоссе. Добираться туда просто. Проще, чем из одного района первопрестольной в другой. Летом – грибы, ягоды, купание, загар, прогулки, рыбалка, пикники. Зимой — баня, шашлыки, катание на сноубордах, санях, конные прогулки, подлёдный лов. Красота. И дышится полной грудью, и глаз радуется пейзажам, отдыхает от постоянно мельтешащих машин, людей, огней рекламы.

Здорово провести на даче отпуск, набираешься энергией на весь последующий год, при этом организм не испытывает стрессов от перемены климатической зоны. Но и просто отдохнуть в выходные или на праздники тоже замечательно. Можно пригласить с собой друзей, родню и устроить грандиозную вечеринку под открытым небом или тихий пикник с семьями и детьми. Поверьте, все ваши знакомые по достоинству оценят такую возможность для семейного отдыха.

Конечно, дачу можно и просто снимать на какой-то период, но тогда не будет возможности обустроить быт под себя. Вы не сможете принять спонтанное решение о том, чтобы провести пару свободных дней в загородном доме. Поэтому дачу в Подмосковье лучше всё же купить, и наиболее подходящее для этого место – Можайский район. Там дачи по Минскому шоссе всё ещё по доступным ценам и пока есть из чего выбирать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru