Ritz-Carlton переезжает в Израиль с собственностью в Герцлии

Ritz-Carlton переезжает в Израиль с собственностью в Герцлии

Ritz-Carlton подтвердил, что его первый отель в Израиле официально откроет свои двери в конце 2013 года.

Ritz-Carlton, Herzliya расположена в исключительном жилом районе прибрежного города к северу от Тель-Авива и будет первым глобальным роскошным отелем этого бренда в стране.

“Мы рады открыть эту исключительную прибрежную собственность во время исторического поступательного роста туризма в Израиле.

“У глобальных путешественников теперь будет возможность обладать получившим премию Ritz-Carlton — обслуживанием и всем нашим опытом здесь, поскольку мы устанавливаем категорический роскошный опыт в Израиле”, сказал Херв Хумлер, президент и исполнительный директор Ritz-Carlton.

“Ritz-Carlton принесет свои легендарные сервисные стандарты в Израиль и предложит глобальному богатому путешественнику замечательное место отдыха и для досуга, и для бизнеса в Герцлии”, добавил он.

Тель-Авив — яркий средиземноморский город с историческими культурными достопримечательностями, архитектурой Bauhaus, динамической культурой, кафе и ресторанами.

Как дом растущего технологического сектора, Герцлия — также частное предназначение для бизнес-туристов во всем мире. Расположенный на Марине, выходящей на Средиземноморье, отель был разработан командой всемирно признанных архитекторов и проектировщиков.

Rani Ziss Architects проектировала 12-этажную собственность, а нью-йоркская фирма дизайна интерьера, Studio Gaia создала интерьеры ресторана и вестибюля совместно с израильской студией Gad Halperin.

В Ritz-Carlton, Herzliya из 114 помещений собственности 82 номера люкс имеют изумительные балконы и ошеломляющие виды на море.

Как первый городской курорт в Израиле, отель всемирно известного бренда предлагает уникальный опыт береговой линии с удобствами досуга, включающими бассейн на крыше с необыкновенным выбором панорамных видов пляжа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru