Бренд Амари планирует два новых курорта в Китае

Бренд Амари планирует два новых курорта в Китае

Таиландская Onyx Hospitality Group откроет два курорта Amari в Китае к 2016 году. Амари Уйдонг в Гуандуне и Амари Дали в Юньнани, оба предложат помещения в стиле курорта в ключевых направлениях в Китае. Новые контракты представляют очередной шаг в стратегии роста ONYX, о которой было объявлено заранее, и ее цели стать ведущим поставщиком гостеприимства Азии к 2018 году.

В 2010 ONYX установил цель, чтобы увеличить свой портфель операционных свойств до 51. К концу 2013 года у группы будет 36 действующих отелей и еще 13 контрактов, подписанных на будущее. Руководитель ONYX, ПИТЕР ХЕНЛИ, сказал: “Два новых подписания контрактов в Китае еще более укрепляют положение ONYX на этом решающем рынке.

“У нас уже есть присутствие в регионе через наш бренд Shama для обслуживаемых квартир и введение нашего гостиничного бренда Amari, разовьет китайский след ONYX еще далее. “Отели Amari в Таиланде служили гостям из Китая много лет, и мы надеемся ввести традиции нашего тайского гостеприимства в Китае.”

Расположенный к востоку от Хуичжоу, Amari Huidong находится в пределах курортной зоны залива Сюнь Ляо, которая имеет более чем километровую зону протяженности береговой линии, а сам курорт имеет доступ к пляжу длиной более500 метров.

Популярное предназначение курорта, Huidong в пределах легкой досягаемости Шэньчжэня и Гонконга, предлагает желанный отдых на выходные дни городским жителям. В здании курорта 150 комнат, два ресторана плюс холл и у бассейна бар, функциональная комната, конференц-залы и Breeze Spa. По существующим планам курорт откроется в 2016 году.

Амари Дали, который тоже должен открыться в 2016 году, будет иметь 260 номеров. Гористая область в провинции Юньнань нравится отдыхающим своим пышным пейзажем и исторической ценностью древнего города Дали.

Амари Дали открывает вид на известное озеро Erhai и будет также иметь свое собственное сооружение с озерной водой на курорте, со многими комнатами для гостей, открывающими вид на берега озера. Курорт также предложит действующий на протяжении всего дня обеденный ресторан, специальный китайский ресторан, танцзал, конференц-залы, бассейн, спортзал и Breeze Spa.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru