Starwood открывает отель Aloft в Киеве в 2015 году

Starwood открывает отель Aloft в Киеве в 2015 году

Компания Starwood Hotels & Resorts заявила о подписании договора о строительстве Aloft Киев, которым будет отмечаться вступление отеля Aloft в гостиничную сеть Украины, когда он откроется в 2015 году.

Созданный, чтобы встряхнуть степенный и сонный мир традиционного гостиничного сектора, Aloft стремится пересмотреть категории с различным подходом к дизайну и стилю, предоставляя комфорт и уют гостям по доступной цене.

“Мы рады расширить присутствие Starwood в Восточной Европе, так как мы представляем бренд Aloft в Украине”, — сказал Майкл Wale, руководитель Starwood Hotels & Resorts в Европе, Ближнем Востоке и Африке.

“Как один из важнейших промышленных, образовательных и культурных центров, Киев имеет устойчивый рост иностранных туристов на протяжении многих лет и стал одним из самых привлекательных городов для отдыха и бизнес-туризма.

“Aloft идеально подходит для такого динамичного города, как Киев, так как это дает совершенно новый, стильный и доступный подход к гостеприимству в среднем ценовом сегменте рынка”.

Aloft в Киеве будет расположен в центре города, в центральном деловом районе, в непосредственной близости от многочисленных бизнес-структур, и общественных, торговых, спортивных, культурных и развлекательных заведений.

Новаторские инициативы в музыке, дизайн и новейшие технологии поместили Aloft как необходимый бренд для следующего поколения путешественников.

Aloft сообщил стабильно высокие оценки удовлетворенности гостя с момента своего запуска в 2008 году и систематически получает долю на рынке и строит лояльность путешественника, отражая успех уникального расположения бренда.

Построенный в Киеве новый Aloft будет иметь 310 номеров и десять номеров люкс. В соответствии с требованиями бренда, в номерах будут высокие потолки, негабаритные окна и ультра удобная кровать-платформа, так же как большие доступные души с дополнительными продуктами Bliss Spa.

С открытием Aloft Киев, Starwood будет отмечать третий отель в Украине после открытия Four Points by Sheraton hotel в Запорожье в 2011 году, и подписания строительства Hotel Bristol, a Luxury Collection hotel в Одессе, который откроется в 2014 году, и новый Sheraton hotel в Киеве, который планируется открыть в 2016 году.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru