Где найти недорогую квартиру недалеко от метрополитена

Где найти недорогую квартиру недалеко от метрополитена

Как правило, близкое расположение к станции метро является одной из наиболее важных причин высокой стоимости недвижимости, но в некоторых районах столицы квартиры стоят довольно низко. Это касается и других помещений, например, помещения для сдачи в аренду под тренажерные залы в Измайлово стоят недорого.

Сегодня на метро ездят около миллиона жителей провинции, именно из-за этого квартиры отдаленные от станций имеют более низкую цену, чем те, которые имеют хорошую транспортную развязку. Тем не менее, возле нескольких станций метро стоимость одного квадратного метра значительно ниже, чем у объектов, расположенных очень далеко от метрополитена. В таких районах, как Выхино-Жулебино, Южное и Северное Бутово, Люблино, Северное Измайлово, Новогиреево, Печатники, Лианозово можно найти квартиру стоимостью около 4 — 5 миллионов рублей. Помещение для тренажерных залов в Измайлово можно приобрести по хорошей стоимости.

Стоимость жилых помещений снижается из-за плохого качества домов и квартир в определенных районах. Важным фактором также является плохая экология, недоступность к наземному транспорту, следующему до центра города и неблагоприятная история заселения квартала. Несмотря на эти факторы, иногда сложно объяснить, почему похожие квартиры в таких районах, например, в Зябликово, имеют стоимость ниже, чем подобные им, но не отличающиеся контингентом и экологией.

По словам экспертов, районы возле метрополитена сегодня не застраиваются недорогим жильем, за исключением жилищного комплекса в Новогиреево и Северном Бутово. Но все же многие районы могут заинтересовать развивающиеся компании. Так, например, первоначально в Выхино-Желебино не было транспортной развязки, но затем там появилось две станции метро, что обусловило рост цен на квартиры и увеличение спроса. Южное и Северное Бутово не остается в стороне, так как сегодня в этих районах строится новая транспортная развязка, что значительно увеличит внимание застройщиков к этому району и привлечет новых потенциальных покупателей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru