В марте этого года на рынок Подмосковья вышло восемь новых коттеджных поселков

В марте этого года на рынок Подмосковья вышло восемь новых коттеджных поселков

Специалисты департамента аналитики, исследований и консалтинга организации Blackwood провели изучение рынка загородной недвижимости за март этого года.

Согласно проведенным исследованиям, рынок загородной недвижимости Подмосковного района в марте 2014 заметно вырос: было объявлено о начале продаж домов и земельных участков в восьми новых коттеджных поселках, плюс в двух прошлых проектах заявили о появлении дополнительных лотов. Большинство новых поселков принадлежат к классу «эконом» и находятся вдалеке от МКАД. Продают же в основном участки без какого-либо подряда. На рынок также вышла компания Trust Life, которая в данный момент времени осуществляет постройку коттеджного поселка в районе ближнего Подмосковья, по Каширскому направлению. Прочитать отзывы Trust Life можно на ее официальном форуме.

Ее поселок находится на экологически чистой территории, на которой расположен крупный лесной массив. Неподалеку протекают небольшие речки. Вблизи от поселка можно найти различные базы отдыха, туристические центры и загородные клубы. В общем, если вы планируете построить загородный дом, то лучше места вам не найти.

Что касается изменения стоимости элитных коттеджей, то по результатам марта этого года средняя цена за один квадратный метр на первичном рынке остановилась на отметке в 3251 доллар США (сблокированные дома) и 4428 долларов (коттеджи), что на 6 и 0,1 процента ниже, чем в феврале 2014 года. Снизилась также средняя цена лота и составила 1,2 и 2,3 миллиона долларов соответственно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru