В Москве за месяц было куплено 160 квартир в новостройках бизнес-класса

В Москве за месяц было куплено 160 квартир в новостройках бизнес-класса

Этот показатель находится на уровне показателя за аналогичный период предыдущего года.

В марте 2018 года в новостройках бизнес-класса было приобретено 163 квартиры. Средняя стоимость квадратного метра недвижимости на первичном рынке по итогам прошлого месяца составила 7080 долларов, средняя стоимость апартаментов в данном сегменте находится на уровне 5650 долларов за квадратный метр. Квартиры стоят дороже, около 7390 долларов за квадратный метр. Средняя стоимость апартаментов в данном сегменте составила 410 тысяч долларов. Средняя цена квартиры бизнес-класса составляет 7390 долларов.

Что касается наиболее доступных по цене предложений, то самая дешевая по цене квартира бизнес-класса, которая на данный момент находится на стадии строительства, стоит 5,6 миллиона рублей. Речь идет о квартире-студии площадью 30,5 квадратных метров в жилом комплексе. Самая дорогая квартира в сегменте однушек стоит 19,3 миллиона рублей и находится в ЖК «Долина Сетунь». Самая доступная квартира в готовом доме стоит 6,5 миллионов рублей и продается в жилом комплексе «Альбатрос».

Стабильный спрос на недвижимость поддерживает и стабильный спрос на строительные материалы, например, такие, как гранитный щебень, который востребован не только в многоэтажном, но и в частном строительстве в Москве, Санкт-Петербурге и регионах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru