Дети обманутых дольщиков просят помощи у Медведева

Дети обманутых дольщиков просят помощи у Медведева

Собрав под своим началом обманутых дольщиков со всех концов России, движение «Однодольщики. Ру» постоянно напоминает властям о себе. В очередной попытке обратить внимание Кремля на проблемы тысяч семей, лишенные жилья люди записали видеообращение к президенту Медведеву, в котором дети обманутых дольщиков, в стихах поздравляют Дмитрия Анатольевича с наступающими праздниками и просят его помочь их родителям решить злополучный квартирный вопрос.

На фоне новогодней елки и сверкающей праздничными огнями Красной площади, дети обманутых дольщиков выглядят более чем убедительно, рассказывая Медведеву о своих жизненных неурядицах. Порою сбиваясь, и забывая строчки, пятилетние дети говорят, как им хочется иметь свою комнату, а 14-летний мальчик, вспоминает, что всю свою сознательную жизнь он с родителями и братом скитается по съемным квартирам.

Понимая, что Дед Мороз не поможет их родителям решить проблему жилья, дети надеются, что их услышит хотя бы президент.

Стоит отметить, что создание данного видеообращения едва не было сорвано сотрудниками правоохранительных органов. По словам организатора движения обманутых дольщиков Игоря Гульева, сотрудник ФСО требовавший прекратить видеосъемку на Красной площади, на возражения отвечал, что «ему все равно, что Медведев разрешил фото - и видеосъемку на Красной площади».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru