Недвижимость на Коста-Брава – уникальные инвестиции для отдыха и роскошной жизни

Недвижимость на Коста-Брава – уникальные инвестиции для отдыха и роскошной жизни Даже тот, кто никогда не интересовался историей Испании, её наследием и курортами, наверняка слышал словосочетание «Коста-Брава». Коста-Брава – испанский курорт, располагающийся на побережье Средиземного моря и практически граничащий с Францией. В зону Коста-Бравы входят несколько городов.

Коста-Брава – уникальное место для незабываемого отдыха и роскошной жизни!

Известные города испанского курорта Коста-Брава

Ллорет-де-Мар является важнейшим городом на территории Коста-Бравы. Его история насчитывает более 10 веков. И она многолика, как и традиции города. Этот факт обусловлен тем, что в определённые периоды земля Коста-Бравы принадлежала римлянам, франкам, маврам и другим. Каждый народ привносил что-то новое, свойственное только их устоям. Ллорет-де-Мар с архитектурной точки зрения представляет смешение современных построек и исторических сооружений.

Агентство недвижимости DAMLEX COMPANY может предложить своим клиентам многообразие квартир и вилл для проживания и отдыха в любом городе этого великолепного курорта. Покупка подобного жилья будет отличной инвестицией в будущее, а выбрать подходящий вариант можно в интернете. Любая недвижимость имеет свойство со временем дорожать, что делает ее еще более привлекательной.

Второе место после Ллорет-де-Мара занимает город Жирона, который разделен рекой Оньяр на две части. Жирона известна своим замком Гала-Дали (Пуболь), узенькими улочками и кафедральным собором Святой Девы Марии. В Жироне сохранилось много построек Средневековья.

Бланес – самый старинный город побережья Коста-Брава, соседствующий с городом Ллорет-де-Мар. На месте современного города в эпоху романизации уже существовали поселения, о чем свидетельствует информация в официальных источниках.

Замок Сан Хуан, основанный в XIII веке, берет на себя роль магнита для туристов. Бланес может похвастаться не только древними постройками. В городе находятся ботанические сады «Пинья де Роса» и «Маримутра», которые пользуются интересом и у местных жителей.

Тосса-де-Мар тоже может предложить путешественникам прогулки по старинным улицам, изучение памятников разных периодов и просто наслаждение первозданными видами архитектурных сооружений. Среди туристов популярна небольшая городская крепость, которая служила защитой от пиратов. В XVIII-XIX века в этом месте производились пробки для закупорки вин.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru