Ресторан Шварцвальд.

Ресторан Шварцвальд.

Рестораны «Шварцвальд» представляют собой пять заведений, территориально расположенных в разных местах Москвы. Не смотря на то, что дизайн каждого заведения представляет собой уникальное произведение, их объединяет концепция интерьера, выполненного в стиле настоящей немецкой пивной.

Во внутренней отделке доминирует настоящее дерево, которое облагораживают всевозможные дизайнерские элементы – бутылочки, кружечки, светильники и другие интересные штуки. Пожалуй, догадается каждый, что в этом заведение принято пить хорошее пиво и смаковать разнообразными закусками к нему. Да и обширный выбор хмельного напитка просто располагает к его обильному употреблению.

В стенах ресторана «Шварцвальд» каждый взыскательный клиент удовлетворит свой вкус, поскольку в меню можно выбрать как блюда из морепродуктов, так и мясо, приготовленное на мангале, а для пива подойдут фирменные колбаски, от вкуса которых отказаться просто нереально. Да и порции здесь немаленькие, даже наоборот – большие, так что каждый гость уйдет сытым и довольным. Тем более цены держатся на доступном уровне.

Здесь все создано для любителей пива, поэтому самыми желанными гостями, в первую очередь, являются почитатели данного напитка. Заведение располагает 12 сортами превосходного европейского пива – чешского, немецкого, темных и светлых сортов. По московским меркам цены на пиво средние, поэтому заманчивые.

Про обслуживающий персонал можно сказать так – он очень вежливый, гостеприимный и быстрый.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru