Какая квартира по карману олимпийским чемпионам

Какая квартира по карману олимпийским чемпионам

Наряду с медалями олимпийцы Пхенчхана получают и государственное денежное вознаграждение. Каждая страна определяет его величину. Например, за завоевание золота спортсмену полагается 4 млн рублей из государственной казны. Никто не знает, на что пойдут эти деньги, но можно попробовать предположить.

Если тратить этот приз в Москве, то на большое и комфортабельное поместье её точно не хватит. Один из лучших мировых спортсменов сможет купить лишь маленькую квартирку и то на окраине города. Если наводить пример, то в каталоге по недвижимости можно выбрать квартиру примерно в 4 млн рублей с одной комнатой, которая имеет размер 24 кв м. и находится недалеко от станции метро. Это будет жилье с небольшой кухонькой и простым косметическим ремонтом.

В Санкт-Петербурге для победителя представится шанс на покупку квартиры с более комфортными условиями. Такого приза хватит на площадь в 45 кв. метров со скромным косметическим ремонтом, которое будет насчитывать две отдельные комнаты. Она будет находится примерно в получасе езды к центру культурной столицы, это новостройки у метро.

А город Сочи, в котором проводились Игры 2014, уже имеют почти те же расценки что в столице и в Петербурге. Чемпион и тут сможет купить лишь простой вариант квартиры. Это будет недвижимость эконом — класса на вторичном рынке. Квартира с двумя небольшими комнатами, и будет расположена на расстоянии в 1 км от побережья Черного моря. Но для победителя олимпийских игр в этом городе будет предоставлен и ещё один вариант. Его награды хватит и на покупку площади в одной их курортных новостроек. Он сможет приобрести недвижимость безо всякого ремонта в доме, который имеет статус бизнес-класса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru