Преимущества квартир Лосиноостровского, Ярославского и Северного районов

Преимущества квартир Лосиноостровского, Ярославского и Северного районов

Ярославский, Лосиноостровский и Северные районы являются самыми удаленными от центра столицы районами, относящимися к Северо-Восточному округу. Здесь нет метро, однако есть пригородная железная дорога. Преимуществами этих районов являются: неплохая экология (в сравнении с Москвой), хорошо развитая инфраструктура и низкие цены на жилье.

Кстати, купить квартиру район Лосиноостровский недорого и с большой жилой площадью можно через АН Азбука Жилья. Данная компания поможет вам выбрать подходящее жилье и проведет сделку купли-продажи в самые короткие сроки.

Главным недостатком Ярославского, Северного и Лосиноостровского районов считают отсутствие метро. К тому же Ярославское шоссе постоянно перегружено, а потому на нем часто возникают пробки. Ситуацию с дорогой слегка облегчает четырехуровневая развязка, расположенная на пересечении МКАДа с Ярославкой, однако от заторов она не помогает. На Лосиноостровском районе с этим проблем нет – дороги практически всегда свободны.

Стоит также отметить, что большая часть жителей Лосиноостровского попросту используют станции метро соседних районов, до которых можно добраться даже пешком. Здесь также есть железная дорога, по которой можно быстро доехать до нужного района.

Зато экология этих районов находится на весьма высоком уровне. К тому же плотность населения в них не очень высока, а около десяти-тридцати процентов всей территории занимают земли природного комплекса. В Лосиноостровском находится дом отдыха «Лось» и санаторий «Светлана», а на берегу Джамгаровского пруда создана зона отдыха.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru