Какая недвижимость в Петербурге продается легче всего

Какая недвижимость в Петербурге продается легче всего

Оценка реальной цены продаваемой квартиры является первым шагом для его успешной продажи. Потому нужно разыскать соответствующего агента недвижимости и за кратчайшие сроки подписать договор с риэлтором.

Телефонные номера лучших риэлторов часто переходят от знакомых к знакомым, но не пишутся в массовых изданиях, в особенности это относится к тем, кто ведет свою деятельность в агентстве престижной недвижимости. Поэтому сначала спросите у знакомых, которые еще недавно имели дело с продажей или куплей недвижимости, есть ли у них номера отличных агентов. Ну а если вы интересуетесь коммерческой недвижимостью, такой как продажа складов, например, инсайдерская информация сделает ваше вложение еще более выгодным.

Еще пара десятков лет назад в Санкт-Петербурге ликвидным типом недвижимости были комнаты в коммуналках. Их старались купить все, поскольку это было первым шагом для своей квартиры. Сегодня же такой тип недвижимости пользуется не очень большим спросом среди коренных жителей Петербурга, комнатами больше интересуются иностранцы, которые хотят за кратчайшие сроки переехать в Россию на совсем.

Кроме того, не пользуются широкой популярностью и квартиры, находящиеся за границей, так сказать, «золотого треугольника», который является центром престижного питерского жилья. Правда, точно классифицировать элитную недвижимость в городе не может никто. Например, элитное жилье чаще всего известно своей однородностью соц статуса проживающих, а престижные квартиры в северной столице не всегда находятся в элитных домах. Кроме того, новостройки в центре города, как и продажа складов, встречаются довольно редко, ибо Петербург отличает старейшими зданиями, потому элитные новостройки обычно воздвигаются далеко от городского центра, где до сих пор имеются проблемы с инфраструктурой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru