Самый дорогой дом на Рублевке оценили в 35 миллионов долларов

Самый дорогой дом на Рублевке оценили в 35 миллионов долларов

В настоящее время любой бездомный миллионер может подобрать себе жилье в Подмосковье сообразно своему вкусу и кошельку. Элитные дома на Рублевке представлены в широком ассортименте. 120 шикарных коттеджей, 140 элитных таунхаусов и более 80 участков ожидают новых хозяев.

Для людей не привыкших ограничивать себя ни в чем есть и соответственное жильё. В коттеджном поселке «Жуковка 21», расположенном на Рублево-Успенском шоссе, выставлен на продажу дом стоимостью в 35 миллионов долларов. На данный момент, это самый большой дом, продающийся на первичном рынке элитного домостроения Подмосковья. Дом площадью 2,58 тысячи квадратных метров построен во французском стиле.

Более скромные миллионеры могут поселиться на Минском шоссе в поселке «Трувиль». Там расположен коттедж элитного класса небольших размеров, площадью всего в 320 квадратных метров. Цена такого «лилипута» также скромная – 2,6 миллиона долларов.

Надо отметить, что 35 миллионов долларов далеко не рекордная сумма для элитной недвижимости на Рублевке. В сентябре был продан особняк меньших размеров – 1000 кв. метров, но за большую сумму – 45 миллионов долларов. Ну, а для взыскательных покупателей готовится к продаже настоящий рекордсмен – дом площадью более 3000 квадратных метров и стоимостью 100 миллионов долларов. Он расположен во все той же Жуковке. На участке в 150 соток, кроме особняка, есть дом для гостей и офисное здание.

Компания IntermarkSavills, занимающаяся реализацией элитной недвижимости, за все прошлое лето заключила 18 сделок. В сентябре и октябре было продано уже 20 объектов. В том числе в октябре – шесть элитных коттеджей, три таунхауса и два участка земли под застройку. Как видно застоя на рынке элитного домостроения Подмосковья не наблюдается и москвичей еще не раз порадуют новыми архитектурными решениями и рекордными ценами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru