Жители Сочи взывают к президенту с просьбами о завершении хаотичного строительства

Жители Сочи взывают к президенту с просьбами о завершении хаотичного строительства Городские жители Сочи во время бесед с Владимиром Путиным попросили его обратить внимание на бессмысленные и хаотичные стройки по всему городу, которые не только портят его внешний исторический вид, но и стоят полупустыми.

Президент России попросил общественный совет, который отвечает за подготовку к Олимпиаде, обратить внимание на строительство объектов, напрямую не связанных с олимпийскими объектами. По мнению главы государства, если при строительстве олимпийских объектов применялись высочайшие мировые стандарты во всех областях, учитывая длительный срок эксплуатации.

Например, вентиляторов канальных 125, при создании систем вентиляции, пожарной безопасности, а также грамотного планирования при распределении объектов внутри города. То в случае возведения большинства частных объектов строительство происходит не только беспорядочно, но и с пренебрежением всевозможных проектных норм. Так, эти стройки в большинстве своем не учитывают необходимую социальную инфраструктуру, которая рассчитывалась ранее на другие жилые «мощности». Кроме того, в виду того, что такие объекты очень дорогие, то большая часть квартир там просто пустует. При этом стоит учесть и тот факт, что очень многие из этих объектов являются незаконными. Так, например, за один только 2017 год было вынесено более 750 решений о сносе незаконных многоквартирных строений. При этом исполнители произвели устранение только лишь пятой их части. В результате этого, местным властям пришлось принять мораторий на сооружение любых новых объектов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru