Квартиры в Ленобласти – престижно и красиво

Квартиры в Ленобласти – престижно и красиво

Одним из самых красивых и уникальных городов России по праву считается Санкт-Петербург – и это мнение не только его жителей, но и любого человека, хоть раз посетившего его достопримечательные места. Однако и за пределами города вам откроется чудесный удивительный мир – великолепные пейзажи, необычайно красивая природа, уникальные ландшафты в сочетании с замечательной экологической обстановкой – все это делает Ленинградскую область весьма привлекательной не только для туристов, но и, конечно, для тех людей, которые решили приобрести здесь жилье.

Стоит отметить, то выбор недвижимости в этих районах необычайно широк – коттеджи и особняки, таунхаусы и квартиры в Ленобласти в многоэтажных домах – все они отличаются современной планировкой и комфортабельностью. Среди новых микрорайонов, предлагающих недвижимость в Ленинградской области, особо хочется выделить уникальный жилой комплекс Мистола-Хиллс. Кстати, эпитет «уникальный комплекс» добавлен не для красного словца…

Множество специалистов (архитекторов, строителей, дизайнеров) постаралось на славу, чтобы превратить рельефную холмистую территорию в уютный мини-городок с чрезвычайно развитой инфраструктурой и оригинальной архитектурой. Малоэтажные (в три – четыре этажа) дома, рассчитанные на несколько семей; семь улиц, каждая из которых оформлена в своем стиле; приятные расцветки зданий; чистые аккуратные подъезды – все это выгодно выделяет Мистола-Хиллс от аналогичных жилых комплексов Ленобласти.

А если еще прибавить ко всему этому великолепию безупречную экологическую обстановку и чарующую окружающую природу, то решение приобрести здесь недвижимость будет неоспоримым даже для закоренелых скептиков. Кроме того, данный микрорайон располагается вблизи Санкт-Петербурга, так что даже если вы являетесь коренным петербуржцем, вам не понадобиться отрываться от родного города, и чтобы побродить по его улицам или полюбоваться достопримечательностями, вам потребуется от силы минут десять езды от Мистола Хиллс.

Особое внимание в этом жилом комплексе уделено самым юным гражданам – к их услугам современный детский сад, кабинет семейного врача, детские места отдыха и спортивно-игровые площадки. Не забыты и взрослые обитатели городка: центр бытовых услуг, магазины, мини-стадионы – чтобы посетить все эти заведения, вам не потребуется отправляться в город, достаточно просто выйти из дома.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru