Продажа таунхаусов в Новой Москве

Продажа таунхаусов в Новой Москве

При создании домов компания «Сабидом» прежде всего думает о людях, которые будут жить в этих постройках. Ее сотрудники задаются следующими вопросами: где их клиенты почувствуют себя наиболее комфортно; какие именно строительные, архитектурные и дизайнерские решения смогут идеально передать мысль о «доме-крепости»; нужно ли строить дома в окружении природы, чтобы покупателям было, где отдохнуть после тяжелого трудового дня. В ходе долгих рассуждений было найдено оптимальное решение – построить таунхаусы в экологически чистом районе не далее, чем в десяти-пятнадцати километрах от МКАД. Естественно, здесь должна быть хорошо развита инфраструктура и создано большое количество парков. Школа, детские сады и прочие учреждения, необходимые для повседневной жизни, должны быть расположены неподалеку от дома. Но самое важное – это добиться низкой стоимости жилья. Так и был создан проект таунхаусы белый город, который до сих пор считается самым амбициозным на российском рынке недвижимости.

Многие считали, что это невозможно, но они ошибались. Дело в том, что строительной организации «Сабидом» удалось воплотить свой проект в жизнь и теперь она является крупнейшей компании в сфере строительства таунхаусов средней и малой площади на территории Московской области. Ее постройки представляют собой не просто обычные дома, а настоящие произведения искусства, выполненные в лучших традициях архитектурного стиля Европы. Более подробно об истории ее возникновения можно прочитать на официальном сайте

На этом интернет-портале расположено множество другой полезной информации для желающих приобрести таунхаус в Москве или Московской области. К примеру, в разделе «Акции» представлены разнообразные выгодные предложения по продаже таунхаусов в Новой Москве. Одно из них гласит, что если вы успеете приобрести дом до конца декабря этого года, то монолитная лестница до третьего этажа будет построена за счет компании. К тому же «Сабидом» предлагает своим покупателям уникальную услугу Trade-in, благодаря которой каждый может поменять свой квартиру на таунхаус, причем обмениваемая жилплощадь необязательно должна быть сопоставимой по размерам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru