На острове в Абу-Даби открылся шикарный отель

На острове в Абу-Даби открылся шикарный отель

В Абу-Даби была открыта новая курортная гостиница сети отелей Resorts & Spas, Anantara Hotels. Расположен он на Сир-Бани-Яс острове, в самом центре Арабского парка.

В новый отель входит 30 шикарнейших вилл, напоминающих своим внешним видом традиционные жилища Африки, построенные таким образом, чтобы по минимуму оказывалось воздействие на окружающую среду.

По сообщению пресс-службы Anantara группы, в некоторых виллах, интерьер каждой из которых украшен оригинальными работами местных мастеров, имеются собственные отдельные бассейны.

Для гостей отеля предоставляется возможность осуществлять поездки по заповедникам на джипах или же совершать пешие походы под руководством экскурсоводов, что позволит вблизи понаблюдать за редкими видами животных, которые обитают в Арабском парке дикой природы.

Каждый постоялец может освоить арабское искусство владения луком, плавание по мангровым зарослям, в которых обитают фламинго, и лагунам на каяках, прокатиться на велосипеде по просторам пустыни и посетить занятия по верховой езде.

Отель приглашает постояльцев посетить Savannah Grill ресторан, предлагающий блюда из африканского и европейского меню. Для каждого желающего в гостинице открыт тренажерный зал, оборудованный мультимедийным центром и бассейном.

Сир-Бани-Яс представляет собой красочный остров, который расположен в 190 км от столицы Абу-Даби.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru