Бунинские аллеи" распродаются

Бунинские аллеи" распродаются

Объем капиталовложений в малоэтажный квартал «Бутовские аллеи», сооружение которого дошло к завершающей стадии в Новой Москве, составляет около десяти миллиардов российских рублей – об этом сообщили представители «Шатер Девелопмент» и Est-a-Tet в рамках пресс-тура.

Компании-партнеры, использующие в деятельности программу 1с управление строительной организацией, провели разработку и представили, в некотором роде, совершенно уникальную идею по строительству малоэтажного микрорайона площадью в двести тысяч квадратных метров. Он запланирован в Новой столице, рядом с метро.

Уникальный проект

«Мы хотим создать в своем роде уникальное торговое предложение, задача которого стать альтернативой панельному индустриальному домостроению, которое сейчас доминирует в экономном сегменте застройки, - заявила Скороходова Татьяна, заместитель директора «Шатер Девелопмент», - мы желаем создать москвичам абсолютно иной по качеству уровень жизни».

Руководитель отдела по вопросам продаж Est-a-Tet А. Оленев заявил, что в настоящий момент монолитные работы в микрорайоне завершены на девяносто процентов, полным ходом идет прокладка коммуникаций, а также возведение подъездной дороги. Осенью планируется строительство детсада. Ввод комплекса в эксплуатацию Государственная комиссия запланирована на начало года, а новоселами москвичи смогут стать через полтора года. Комплекс сейчас в пятидесяти процентной стадии готовности, ежемесячно реализуются почти сотня квартир, большинство из которых по ипотеке.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru