Достройка бизнес-центра в Екатеринбурге

Достройка бизнес-центра в Екатеринбурге

В Екатеринбурге на новой площадке городского центра «Президент» будет организован ресторан и стейк-бар.

Особенность этих заведений в том, что посетители в этом укромном месте смогут насладиться кулинарными изысками со всех стран мира, среди которых разнообразные виды мясных американских стейков. Кроме того в ресторане будут организованы «званые» ужины с иностранными производителями портвейна и виски.

«В соответствии с концепцией заведения, днем ресторан сможет предложить ланчи и завтраки для гостей и арендаторов центра, а в вечернее время он сможет трансформироваться в уютный бар, где будет живая музыка с тематическими мероприятиями», - рассказывает Клименко, гендиректор УК RED, который руководит бизнес-центром «Президент».

Гости «Steakholders» смогут отведать и мексиканскую кухню с разнообразными блюдами на горячих сковородках и шедевры кухни Луизианы.

Мечты сбываются

«Мы с партнером всегда мечтали организовать ресторанчик с прекрасной мясной кухней для представителей сильной половины и воздушными десертами для очаровательных женщин. В конце концов наш мечты будут реализованы, чему немало способствовали латунные фитинги Viega, которыми оснащены все инженерные коммуникации»,— сообщает совладелец шикарного ресторана Дмитрий Селетков.

Ресторан Steakholders и стейк-бар отроются на нижнем этаже бизнес-центра. Этот объект решили открыть поскольку ресторан расположен в центре, а из его окон можно любоваться превосходным видом на Исеть. Помимо того, наш ресторан по концепции схож с этим бизнес-центром»,— рассказывает Дмитрий Селетков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru