Столичные апартаменты

Столичные апартаменты

Число апартаментов на московском рынке новостроек за первое полугодие выросло почти втрое – с одной тысячи двухсот до трех с половиной тысяч, сообщает руководитель центра аналитики компании Est-a-Tet Д. Бобков, выступая на недавней конференции, которая организованна REPA.

Согласно его словам, в настоящий момент проектирование домов выполняется так, что доля квартир в суммарном объеме количественного предложения Москвы составляет почти восемьдесят процентов, а апартаменты в этом показателе - двадцать два процента.

В нынешнем году реализация квартир стартовала уже в девяти крупных проектах, имеющих апартаменты от бюджетного уровня, а именно в Царицыно-2, «Водном», «Фили граде» и «Садах Пекина». Одновременно, благодаря апартаментам, количество мегаполисных новостроек увеличилось до ста восьмидесяти шести объектов.

Анализ ситуации от Дениса Бобкова

«Главным событием является выход апартаментов в приемлемых ценах в сегменте рынка недвижимости. К ним относятся такие проекты как «Фили град», «Водный» и другие, - отметил Денис Бобков. – В нынешней структуре рынка на эти объекты приходится порядка пятнадцати процентов всех предложений Москвы.

Сейчас этот сегмент составил уже серьезную конкуренцию обычным квартирам, относящимся к классу «Стандарт» и «Эконом».

Главное преимущество апартаментов - это, прежде всего, минимальный бюджет приобретения и удобное транспортное расположение».

Такие преимущества делают возможность приобретения апартаментов все более желанной и востребованной. Тысячи москвичей буквально штурмуют офисы застройщиков, стремясь стать обладателями такого «лакомого» объекта. Исходя из этого стоит ожидать дальнейший рост строительства апартаментов, поскольку то, что выгодно жильцам – несомненно, привлечет застройщиков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru