Дешевое столичное жилье

Дешевое столичное жилье

На родине жилищных и строительных кооперативов, которая находится в Северном округе Москвы, около семидесяти пяти процентов новых проектов по строительству представляют собой апартаменты. Самыми бюджетными вариантами САО считается проект «Флотилия», а также «Водный», где средняя стоимость «квадрата» начинается от ста десяти до ста двадцати тысяч российских рублей.

Самыми дорогими апартаментами, для которых не проблема купить стекло для остекления лоджий стали те, которые представлены в «Petrovsky House Apart», расположенном почти по соседству с торговым центром «Метрополис».

Согласно слов Ольги Марковой, которая является маркетологом компании «Пересвет-Инвест», в прошлом месяце текущего года в московском Северном округе открылась реализация еще в нескольких новостройках - на Михалковской улице «Loft Park», а также на улице Часовая «Loft Time».

Снижение стоимости жилья

Существенный рост количества новых объектов сегмента апартаментов отметился и на цене предложений, поскольку средняя стоимость метра в начале текущего месяца в САО составила порядка ста двадцати тысяч рублей за квадрат, то есть этот округ стал считаться самым дешевым в столице.

В тоже время лидером по ценовому снижению стала компания ЮЗАО. Так за год метр в юго-западном направлении подешевел на тридцати три процента и в прошлом месяце достиг отметки сто пятьдесят рублей.

Такому снижению в большинстве случаев способствовал выход на отечественный рынок нового проекта, относящегося к комфорт-классу - «Новое Бутово» с демократичной стоимостью предложений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru