Коттеджные поселки на продажу

Коттеджные поселки на продажу

Согласно данным текущего квартала на первичном рынке в сфере загородной недвижимости на территории тридцати километров от МКАД по Ильинскому и Новорижскому шоссе на продажу выставлено порядка сорока коттеджных поселка.

С целью быстрой реализации предусмотрен лизинг и ипотека, позволяющие потребителям удобно совершать сделки.

Всего на этой территории расположено четыре тысячи объектов, среди которых таунхаусы, коттеджи, участки без имеющегося подряда, а также дуплексы.

При этом для круглогодичного проживания используется лишь четверть домовладений, об этом сообщили эксперты рынка, которые опрошены порталом Сottage.

Согласно заявлению управляющего директора Blackwood Тимура Сайфутдинова, главными причинами такой низкой популярности загородной недвижимости считается высокая загруженность магистралей для автомобилей на при столичных магистралях, которая вынуждает проводить более двух часов в пробках при движении только в одну сторону.

Причины снижения популярности региона

Кроме того на популярность загородного проживания влияет и низкий уровень комфортности и развитости общественного транспорта – имеющееся плохое качество, отсутствие комфорта, нерегулярность движения и так далее.

Именно то, что на некоторых участках вовсе нет железнодорожного сообщения, которое позволяет добраться за фиксированное время до места назначения, влияет на конечную стоимость.

Еще одной из негативных причин, которые влияют на вышеупомянутое, считается слабое инфраструктурное оснащение региона, считают специалисты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru