Коттеджи особого статуса

Коттеджи особого статуса

В настоящее время строительство загородного дома является одним из способов решить проблему квартирного вопроса. Исключение составляет индивидуальное строительство дома под определенного заказчика. Только в этом случае дом будет соответствовать всем требованиям своего хозяина.

Но такие дома строятся очень долго, а на вторичном рынке они практически отсутствуют. Также существуют коттеджи особого статуса. Что представляют собой эти дома. Этот вид недвижимости появился на рынке относительно недавно. Поэтому даже специалисты не могут определиться какой вид недвижимости можно отнести к этому виду. Чаще всего коттеджами особого статуса называют выставочные образцы с подписью знаменитого и популярного архитектора.

Характерной чертой такого дома является чрезвычайно высокая цена проекта. Для сравнения проект обычного коттеджа составляет 500-1000 дол., а стоимость проекта статусного коттеджа колеблется от 12 до 15 тыс. дол. Но зачем покупать такие дорогие проекты? Такие проекты существуют в единственном экземпляре. Поэтому он никогда не будет клонироваться его создателем. Позволить себе такой проект могут VIP-покупатели что составляет всего лишь 3% от потребительского рынка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru