Малоэтажная застройка в Подмосковье

Малоэтажная застройка в Подмосковье

В настоящий момент в столичном регионе сооружается порядка полутора миллионов метров площадей малоэтажных проектов, об этом рассказал Бобков, выступая на недавней конференции, которая организована в рамках известной выставки Домэкспо.

«Сегодня на территории Новой столицы представлено более пятнадцати проектов, общая площадь которых составляет пятьсот тысяч метров, - уточнил Бобков, - в Подмосковье примерно семьдесят проектов, из них больше половины сосредоточены в пределах нескольких десятков километров от МКАД. Все стройматериалы поставляет компания www. vestasnab. ru».

Малоэтажные проекты представляют собой многоквартирное строительство, имеющее высоту не более шести этажей. Такие строения сооружают или как самостоятельные проекты или в составе мультиформатных жилых комплексов.

Этажность застройки

Изначально такой вид застройки характерен для рынка жилья загородного направления, но сейчас все больше завоевывает высшие ступени городского рынка. Согласно мнению городских властей, участок Новой Москвы намерен застраиваться в большинстве случаев малоэтажной недвижимостью для формирования европейского пригорода Москвы. Малоэтажные проекты отличаются высокой скоростью возведения, низкой себестоимостью за счет экономии на лифтах и фундаменте, а также мусоропровод.

В представленных проектах минимальное число согласований в сравнении с многоэтажным строительством, а качество и удобство житья значительно превосходят многоэтажные проекты из-за сниженной плотности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru