Респектабельный загородный отель Царьград.

Респектабельный загородный отель Царьград.

В непосредственной близости к Приокско-Террасному заповеднику, на берегу Оки и всего в часе езды по Симферопольскому шоссе от Москвы находится респектабельный загородный отель «Царьград».

Главной особенностью отеля является то, что все предметы, в том числе мебель и декоративные вещи выполнены в ручную в стиле «а-ля рус». Тонкая стилистическая составляющая коснулась всего, что находится внутри отеля. Каждый гость отеля является желанным, поэтому может рассчитывать на высококлассный сервис, достойный мировых курортов. Царьград отвечает всем требованиям к комфорту и гостеприимству.

Нельзя не отметить то, как влияет на самочувствие гостей пребывание вблизи лесного массива и вдали шумной столицы. Здешняя местность поистине экологически уникальна. К слову, расположенный вблизи отеля «Царьград» Приокско-Террасный заповедник единственный не только в Московской области, но и в своем роде. Самая главная достопримечательность – это зубровый питомник.

Отель приспособлен для проведения серьезных мероприятий – семинаров и конференций, а также для семейного отдыха с детьми и проведения всевозможных мероприятий различного масштаба.

И еще одна привлекательная черта отеля «Царьград» - к столу подаются только самые свежие продукты, которые выращиваются на местной ферме, в том числе мясо, хлеб, йогурты и прочие вкусности, полученные на собственном производстве.

В Царьграде воссоздана самая настоящая русская атмосфера, прекрасно гармонирующая с мотивами дорогих курортов, что великолепно умещается на лоне живописной природы и vip отдыха в Подмосковье.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru