Мобильные киоски - аренда и производство

Мобильные киоски - аренда и производство

Аренда киосков пользуется широкой известностью в разных сферах бизнеса. При всем этом самым большим спросом последние несколько лет пользуются непосредственно торговые мобильные киоски, аренда которых позволяет продавать конкретную продукцию фактически в любой части города.

Аренда мобильных киосков приобретает все большую популярность. Это связано с тем, что эти киоски кажутся чрезвычайно компактными и довольно вместительные внутри. На вид они сделаны цилиндрической формы, при этом на крыше киоска находится мини лоджия, лестница, 2-ой этаж и подпольная система подогрева. Довольно удобно, что арендовать таковой мобильный киоск можно всего на несколько дней, а можно и на весь год. Аренда киосков в России такого типа сейчас не имеет широкого распространения, а это позволяет избежать суровой конкурентной борьбы. По крайней мере в ближайшее время.

Вы можете подумать, что на каких-то киосках не разбогатеешь, но на примере самого богатого человека Вавилона мы видим, что дело тут совсем не в роде деятельности.

Аренда передвижных киосков сильно распространена во Франкфурте, Мюнхене, Лондоне, Берлине и на территории Швейцарии. Производство такой конструкции займет менее 10 мин., при этом по желанию клиента в мобильном киоске можно сделать фактически любой интерьер.

А если вам нужен не киоск, а офис, то вы легко сможете купить здание под офис в Москве за приемлемую цену. Конечно, цена на приобретение зданий в Москве намного выше стоимости аренды мобильного киоска, но ведь у них и предназначение разное. Почти невозможно будет купить здание в Москве в течении нескольких лет с бизнесом, который вы начинали с нуля.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru