Дома хрущовки

Дома хрущовки

Еще существует множество домов типа «хрущовка». А каждому из нас хочется жить в удобной и комфортной квартире. Решение одно – ремонт. Но как быть, если потолки кривые? Далеко не всегда поддается выравниванию деревянная сетка, которая является основой потолков такого типа домов. Просто сняв старую штукатурку и побелив потолок по новой, неровности будут видны и в скором времени побелка снова начинает сыпаться, оставляя за собой неприглядные дыры. Поклейка обоев тоже проблема — для них нужна максимально ровная поверхность, ведь иначе обои приобретают вид «волны». Существует решение данной проблемы и не одно. В свободное время мы оформим допуск СРО.

Во-первых — подвесной потолок. Одно из идеальных мест для подвесного потолка – это коридор, кухня, ванная. Там можно сделать не просто подвесной потолок, а со встроенными светильниками. Вид будет эстетичный и аккуратный. Во время ремонта желательно все делать в одном стиле, потому такие потолки можно установить не только в коридоре, но и в кухне, и даже если там потолок нормальный вы избежите проблемы конфликта стиля в разных помещениях квартиры.

Во-вторых — натяжной потолок. Недостаток заключается в потере 10-15 сантиметров при установке, но смотрится очень даже привлекательно. Также, современные натяжные потолки отлично удерживают влагу, на случаи риска быть затопленным соседями. Согласитесь – весьма удобно. В случае форс-мажора потолок все выдержит, сводится к минимуму попадание влаги на предметы мебели, что означает исключение порчи имущества.

В третьих — полистирольная плитка. Но тут есть ряд своих тонкостей. Ваши комнаты должны иметь прямые углы и правильную форму. Иначе плитка ляжет не ровно. Кроме того, стены и потолок между собой должны иметь угол (у некоторых домов там арочный переход).

Так или иначе, имея неровный потолок, стоит помнить о средствах, которые помогут облагородить ваше жилье.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru