Гостиница Золотой Затон, Астрахань

Гостиница Золотой Затон, Астрахань

В очередной раз посещая Астрахань для туристических экскурсий и, конечно же, рыбалки мы решили выбрать отель 4 звезды, так сказать оценить разницу: отзыв читайте ниже.

Если вы решили отправиться в этот город, то сюда есть три пути: на своем автомобиле, поездом или самолетом. Со своим транспортом всё понятно, а вот с общественным по-сложнее. Так, например, поезд идет сюда 32 часа, и стоит ненамного дешевле самолета, так что рекомендую воспользоваться последним, и, купить авиабилеты Москва Астрахань.

От аэропорта до гостиницы Золотой Затон очень близко, не буду уточнять сколько километров, но в таксорублях – 150, не больше. Поворот на отель находится на одной из крупнейших улиц Астрахани – Адмирала Нахимова, однако, наличие за поворотом гостиницы не отмечен даже простой табличкой, спрятанной за куст или дерево. Поэтому пользуйтесь GPS или доверьтесь водителю такси.

Золотой затон стоит обособленным зданием у самого берега Волги. В радиусе 150-ти метров других зданий не обнаружено, так что на территории отеля и ее близи – тишина и спокойствие.

Как мы уже не раз писали, гостиницы Астрахани очень разнообразны, и, в нашей системе бронирования отелей, можно найти много вариантов – от очень недорогих, так и весьма за кругленькую сумму.

Номер сняли «Стандартный» за 4900 руб., его площадь весьма просторная: 2 столика, пару кресел, большая кровать, ж/к телевизор и еще немного всего по мелочи. Не обошлось без казуса: холодильник в номере не охлаждал, а нагревал – проблему решили быстро: администратор отеля Золотой Затон заменил холодильник без всяких проблем. За небольшую плату можно заказать завтрак в номер, содержание рациона европейского набора: молоко, фрукты.

Развлечения в Золотом Затоне Астрахань

Стоит добавить, что в гостинице Золотой Затон есть и дополнительные услуги, к примеру, это теннисные корты, фитнес-зал. Для деловых поездок есть неплохой конференц-зал.

Из минусов отеля стоит отметить то, что в близи от него нет ниодного магазина, бара или ресторана. Больше минусов не обнаружено. Цена, в принципе, соответствует качеству, однако, кому-то Золотой Затон Астрахань может показаться дороговатой.

Итог: рекомендуем этот отель тем, кому нужен полноценный комфорт за соответствующие деньги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru