Итальянский ресторан Белла Виста

Итальянский ресторан Белла Виста

Ресторан «BELLA VISTA» - Ресторан итальянской и средиземноморской кухни. В середине лета на Английской набережной, в красивейшем и романтичном месте Северной Венеции распахнул свои двери ресторан «BELLA VISTA».

Белла Виста – в переводе с итальянского – Прекрасный вид, а вид – действительно прекрасный, на Неву. Ресторан расположился в здании старинного особняка, некогда принадлежавшего княжескому роду Юсуповых.

Великолепие окружающего пейзажа подчеркнуто элегантным и лаконичным интерьером ресторана. Респектабельный минимализм интерьера Белла Виста поражает своей изысканностью, преобладание сдержанно-благородных светлых тонов, исключительно натуральные материалы, а так же обилие света и простора. В ресторане царит атмосфера комфорта, спокойствия и деликатной роскоши в итальянской элегантности с высочайшим уровнем обслуживания.

Уютная и изящная и, летняя трасса выходит прямо на набережную, способна принять около 30 гостей. Ранней осенью особенно хорошо любоваться Невой, укутавшись в теплый плед, а коротать Белые Ночи Петербурга за бокалом превосходного вина Старого и Нового света под негромкую фоновую музыка приятно вдвойне.

Итальянская кухня – особая гордость Белла Виста, так как шеф-поваром является сам Стефано Заффрани – легенда мирового кулинарного искусства, обладатель мишленовской звезды. Тщательнейшим образом маэстро контролирует закупку качественных и свежих продуктов, обучает поваров, составляет меню, с радостью общается с гостями, и, конечно же, готовит свои фирменные блюда.

Представим Вашему вниманию некоторые шедевры Стефано Заффрани – к примеру – «Яйца флеуретте в соусе из томатов, красного вина и корицы с моцареллой ди буффало» или «Лингвини с вишенками и розмарином» или «Филе Тюрбо, приготовленное на ванили с рататуем из белых грибов и голубики». А на десерт нежнейший и ароматный Тирамису, это лишь малейшая часть яств, виртуозно приготовленных шеф-поваром, каждое из которых способно покорить самого взыскательного гурмана.

А если у Вас сосем мало времени, и ждать когда приготовится тот или иной шедевр Вы не можете, для такого гостя есть специальный раздел в меню – Аперитивные закуски.

Так же гостям предлагаются услуги сомелье, англоговорящий персонал, меню на английском языке и разливное пиво.

Мы сможем подготовить для Вас Банкет в стиле торжественного ужина или фуршет в итальянском и европейском стиле до 100 человек. BELLA VISTA идеальное место для проведения Свадьбы, мы находимся в непосредственной близости от Дворца Бракосочетания №1, с видом на Неву.

Кухня ресторана: итальянская, средиземноморская, европейская

Адрес: Санкт-Петербург, Английская наб., д. 26

Средний счет: от 2 000 до 3 000 руб.

Развлечения и программа: Фоновая музыка, Wi-Fi

Время работы: ежедневно с 12:00 до последнего гостя (кухня до 23:00)

Количество залов: 3 зала: два на 14 мест, один зал на 28 места, зал для некурящих

Летняя терраса: Есть на 28 мест

Телефон: 314-89-52 Телефон для бронирования: 312-32-38


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru