Ресторан Карл и Фридрих

Ресторан Карл и Фридрих

Пивной ресторан Карл и Фридрих имеет свою собственную пивоварню. В этом месте варится четыре основных сорта пива, причем по истинной баварской технологии. Благодаря максимальному соблюдению законов пивоварения это пиво имеет прекрасный вкус и высокое качество. В 1516 году в Баварии Дюкеном Хайнрихом был издан «Мюнхенский Закон Чистоты», согласно которому при варке пива может быть использована только вода, солод и хмель. Весь процесс созревания занимает около 25 дней.

Здесь представлены все сорта пива, производимые нашей пивоварней, а также описаны все этапы пивоварения. Определить к какой именно кухне относится меню нашего ресторана Карл и Фридрих довольно сложно. Здесь представлены и блюда немецкой кухни, которые, безусловно, идеально сочетаются с пивом, изысканная французская кухня, испанская и итальянская кухня, которая вобрала в себя весь Средиземноморский колорит.

Внутри ресторана есть несколько залов, включающие в себя места для шумных и веселых компаний, где в атмосфере традиционного баварского ресторана наши посетители смогут насладиться живой музыкой, звучащей каждый день. Отдельно расположены тихие и уютные уголки, где можно любоваться прекрасным пейзажем Крестовского острова прямо из окна. Все желающие смогут посетить пивоварню, экскурсия будет проведена мастерами пивоварения. Ресторан «Карл и Фридрих» распахнул свои двери в конце 2002 года. И вот уже подряд два года, в 2003 и 2004, наш ресторан становится победителем в номинации «Рестораны первого класса» в конкурсе Лучшего ресторана Санкт-Петербурга. Но самая главная победа – это высокая оценка работы нашего заведения среди петербуржцев.

Адрес: Крестовский остров, Южная дорога, 15

Телефон: 8 (812) 320-79-78, заказ столика 924-90-20

Время работы: вс-чт-с 12.00 до 24.00 пт-сб - с 12.00 до последнего гостя

Средний счет: 850 рублей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru