Загородный ресторан Шелест

Загородный ресторан Шелест

На побережье Финского залива в окружении чистой природной красоты расположился панорамный ресторан «Шелест». Тихое существование вдали от шумного большого города предопределило его популярность среди желающих предаться полноценному отдыху. Заглядывая внутрь ресторана, каждый зашедший оценит с любовью созданный интерьер, а затея создания панорамного вида изнутри заведения действительно подарит массу положительных эмоций от открывающихся видов. Гостям предлагается обширный выбор разнообразных блюд, которыми можно наслаждаться под звуки живой музыки. Любое значимое событие, проведенное в стенах «Шелеста», останется в памяти чудесными яркими моментами.

Устав от суетливой жизни в мегаполисе, можно расположиться на летней террасе, укутавшись пледом, и погрузиться в состояние покоя и истинной безмятежности. Для любителей активного отдыха на заливе можно прокатится на квадро гидроцикле.

В двухэтажном здании ресторана есть два больших зала, смотря из которых открывается шикарный вид на Финский залив. Пребывая в VIP-зале, можно полюбоваться лесным пейзажем. Продуманный до мелочей интерьер выполнен в цветовой гамме, в которой преобладают черные, белые и фиолетовые цвета. Второй этаж украшает современный камин, прекрасно вписавшийся в облик заведения. Для детей всегда открыта игровая комната.

Меню ресторана представляет собой русскую и европейскую кухню, богатство разнообразия которых не может не порадовать любого истинного гурмана. Здесь подаются и теплые легкие салаты, и истинно русские закуски, и супы, в том числе можно заказать блюда, которые будут готовиться на мангале. Отдельное детское меню создано для того, чтобы каждый маленький гость ни в коем случае не остался голодным. Свежевыпеченной выпечкой можно побаловаться у нас в выходные дни. Очарование загородной сказки вам непременно понравится! Мы ждем вас!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru