Советы по аренде складских помещений

Советы по аренде складских помещений

Выбирая помещение под склад, нужно чтобы зона въезда и расположенная рядом территория были максимально свободными, удобными и широкими. Это имеет значение при погрузке и разгрузке товара. На более широком пространстве арендуемого склада можно без труда выполнить контроль товара, провести досмотр, поставить несколько разновидностей транспорта.

Идеально, если ширина площади разворота будет составлять длину двух машин и более. В обязательном порядке наличие пожарных въездов для специальной техники, в соответствии с требованиями ГО и ЧС.

Следует принять во внимание, что если нет ворот и пропускного пункта, а они обязательны, предстоит установить их и это принесет дополнительные растраты. По этой причине лучше сразу, перед тем как брать помещение в арендное пользование выбрать такое, которое имеет пропускной пункт.

Аренда складского помещения

В большинстве случаев, склады от собственников располагаются в более лучшем состоянии, конечно, для них выгодна и более высокая стоимость. В том или ином случае, она станет ниже той, что предлагают посредники, так как они накидывают некоторый процент за предоставленные услуги.

Аренда складов от собственника является выгодным бизнесом и в ближайшей перспективе не видится снижение стоимости на данные услуги. Единственно, это следует искать более выгодные предложения именно от собственников помещений, так как именно они могут идти на встречу и предлагать более выгодные условия работы и аренды. Им выгодно не пользоваться услугами посредников, а работать напрямую, с желающими арендовать склад.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru