Крупнейший отель Азии построен в Гонконге.

Крупнейший отель Азии построен в Гонконге.

Середина марта ознаменовалась открытием в Гонконге отеля Courtyard by Marriott, принадлежащего компании Marriott International. Новостройка расположилась среди других административных зданий, исторических и культурных достопримечательностей.

Это второй по величине отель фирмы, и по своим внешним данным он превзошел все предыдущие: современная башня из стекла очаровательно смотрится на фоне реки Shing Mun, а близкое расположение станции метро создает дополнительные удобства, а также экономию времени.

К положительным сторонам гостиницы относится гостеприимство: здесь имеются более полутысячи номеров, в том числе и класса «люкс» с просторными светлыми комнатами и конференц-залы. Кафе МоМо с универсальной кухней – как местной, так и западной – несколько раз в день сервирует столы для своих гостей, а нахождение его на втором этаже позволяет посетителям во время принятия завтрака или обеда любоваться окрестной панорамой. Два обеденных зала, гостиная и тренажерный зал предоставляют свои услуги 24 часа в сутки.

Тщательно спланированный банкетный зал общей площадью более 500 м2 имеет интересную особенность – он разделен на три самостоятельные части, в каждой из которых могут происходить совершенно разные мероприятия – банкеты, свадьбы, юбилеи. И оборудован он по последнему слову техники: аудио-, видеоаппаратура и бесплатный Wi-Fi.

Саймон Купер, президент Marriott International Азиатско-Тихоокеанского региона, на пресс-конференции, посвященной открытию отеля, поблагодарил деловых партнеров за плодотворное сотрудничество и пожелал всем успеха.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru