Две стороны одной медали

Две стороны одной медали

Москва – столица, движение и энергия 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, постоянный и бесконечный импульс, масса возможностей, планов и целей. Но еще это переутомление, стресс, грязный воздух, скачущее давление, ужасная экологическая обстановка, к сожалению, всё вышеперечисленное – неотъемлемая часть любого мегаполиса и проблема мирового масштаба. Хотя даже такие глобальные вопросы могут быть под силу каждому среднестатистическому человеку – решение есть!

Сохранить себя и близких возможно

А стоит всего лишь хотя бы периодически вырываться из замкнутого кольца работа – дом – работа и выбираться туда, где воздух чище, где Матушка-природа ближе, для москвичей единственный вариант, конечно же, земельный участок в деревне, в Подмосковье. Наличие небольшого участка с небольшим, но уютным коттеджем может спасти от ежедневного шума и суматохи на выходных или праздниках, это же будет одним из самых замечательных мест, где можно собраться дружной компанией и отдохнуть среди тишины, чистого воздуха и природы.

Конечно, есть небольшие гостиные комплексы с удобствами, в любое время суток готовые принять постояльцев, но здесь слово «гостиные» – главное, которое изначально определяет, что каждый приехавший будет гостем. Покупка земельного участка, означает возможность приехать в свой собственный, пусть небольшой, но уютный дом в свои законные, заслуженные выходные дни.

Загородный дом – далеко не пережиток советских дач

В последнее время мировые тенденции купли жилья за городом находят свое отражение и на российском рынке. Хотя подобное положение дел, связанное с проживанием за чертой города не на столько хорошо развито в пределах нашего государства, но стремление граждан жить в тихих, построенных специально «для себя» и с учетом своих требований и пожеланий частных загородных домах все же наблюдается.

Агентства недвижимости предлагают как обособленные земельные участки в Московской области, так с уже выстроенными зданиями, так и дома в коттеджных поселках. Если это последний вариант, то, в основном, предлагается определенные услуги общей инфраструктуры: стоянки, охрана по периметру, видеонаблюдение, торговые точки.

Более развитые, а, следовательно, и более дорогостоящие коттеджные поселки могут предложить своим потенциальным покупателям торгово-развлекательные комплексы, поля для гольфа, обустроенные корты, а некоторые даже гимназии, которые по своему оснащению и педагогическому составу смело обгоняют средние общеобразовательные школы. Таким образом, получается небольшой, но «свой» просторный, спокойный и удобный городок вблизи крупного вечно куда-то спешащего и шумящего мегаполиса.

Каждый выбирает то, что ему ближе морально или возможно материально, но покупка земельного участка в Подмосковье – это действительно стоящая и альтернатива купли недвижимости в черте города, и мировая тенденция «самосохранения».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru