Генподрядные организации

Генподрядные организации

С недавнего времени генподрядные организации были избавлены от необходимости платить проценты за пользование ссудой после приемки комплексов специализированных работ от субподрядчиков и их оплаты до момента завершения строительства. При предлагаемом порядке расчетов за выполненные субподрядными организациями работы и механизме кредитования затрат но незавершенному строительному производству проценты за пользование ссудой или прямых договорах могут взиматься с заказчика.

При договорах субподряда возможна выдача генподрядчикам беспроцентного кредита на завершение расчетов за выполненные для них комплексы работ. Выдача беспроцентных кредитов не противоречит сущности организации кредитных отношений вообще, так как банковский процент – инструмент стимулирования, а не источник получения доходов кредитной системы.

У вас возникла необходимость такелажных работ? Мы выполняем демонтаж и перемещение промышленных станков, емкостей, производственного оборудования, железнодорожных вагонов, сейфов и др. Все такелажные услуги выполняются с соблюдением требований безопасности, профессионализма и ответственности!

Необходимо учитывать специфику отрасли и принцип уплаты процентов за пользование ссудой – платить должен заемщик, использующий кредитные ресурсы для проведения каких-либо мероприятий или обеспечения бесперебойности производственного процесса.

В результате использования ссуды заемщик получает прибыль, часть которой используется на уплату процентов. Генеральный подрядчик, оплачивая работы, выполненные субподрядными организациями, никакой прибыли в результате их использования в процессе производства не получает.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru