Коммерческая недвижимость: преимущества бизнес-центров

Коммерческая недвижимость: преимущества бизнес-центров

Несколько лет назад мало кто знал о бизнес-центрах. Офисы пристраивались в виде сооружений к стенам жилых зданий или располагались на их первых этажах. Сегодня же коммерческая недвижимость все чаще и чаще располагается в бизнес-центрах. Это совершенно новый уровень аренды офисных помещений, свидетельствующий об уверенных позициях компании на рынке бизнеса.

Аренда офисного помещения в бизнес-центре дает массу преимуществ. Во-первых, это выгодное расположение. Если коммерческая недвижимость находится в бизнес-центре, это автоматически гарантирует высокую проходимость и увеличение количества потенциальных клиентов. Во-вторых, деловые центры в Санкт-Петербурге имеют очень развитую инфраструктуру, которая способствует развитию бизнеса. Если вы арендуете офис в таком центре, то получаете высочайшее качество обслуживания: автомобильная парковка, лифты, системы отопления и электроснабжения, служба охраны, конференц-залы, противопожарная система, отделения банков, холлы с удобной мебелью – эти удобства имеются во всех бизнес-центрах Северной столицы.

Офис в Петербурге: виды и особенности

В Санкт-Петербурге сегодня сдается огромное количество офисов. Их все можно поделить на три категории – «А», «В» и «С». Наша компания поможет вам найти наиболее подходящий офис в Петербурге, который удовлетворит все ваши требования.

Офисы класса «А» размещаются в бизнес-центрах в деловых районах или в исторической части города в новых зданиях. Эти центры имеют хороший подъезд и красивый вид из окон. Офисы отличаются высококачественной отделкой, открытой планировкой, наличием оптоволоконных каналов и централизованной системы кондиционирования. В помещениях имеются фальшполы, которые дают возможность подключать одновременно все рабочие места к электропитанию, телефонной линии и Интернету почти в любой точке помещения.

В этих деловых центрах обязательно есть конференц-зал, круглосуточная охрана, ресторан. Здесь работает служба эксплуатации и уборки. Такой офис в Петербурге особенно привлекателен для крупных компаний.

Бизнес-центры с офисами класса «B» находятся вокруг центра города в новых или же переоборудованных зданиях. В помещениях предусмотрена возможность установки фальшполов и подвесных потолков. Здесь могут допускаться различные значения обеспеченности инженерными коммуникациями. В офисах имеется система вентиляции и сплит-система кондиционирования. В бизнес-центрах обязательно предоставляются услуги надежного телекоммуникационного провайдера. Здания оборудованы системами безопасности и предполагают круглосуточную охрану. Также здесь могут находиться центральная рецепция и кафетерии для сотрудников.

Офисы класса «C» располагаются не в центре, но около станций метро. Набор услуг здесь несколько ограничен, однако, такие офисные помещения в финансовом плане являются самыми доступными на современном рынке недвижимости. Это особенно привлекает молодые компании, которые хотят работать в комфортных условиях, но без особых финансовых затрат. Такие офисы имеют хорошие подъезды, неохраняемую парковку, телефонную линию.

Прямая аренда – короткие сроки и низкие цены без посредников

Аренда офиса без посредников – одно из самых перспективных направлений в сфере коммерческой недвижимости. Это объясняется массой преимуществ такого вида аренды. Прежде всего, стоит отметить низкие цены без посредников. Общаясь напрямую с арендодателем, вы всегда можете с ним торговаться.

До тех пор, пока договор аренды не заключен официально, какие — либо слова не имеют абсолютно никакого юридического значения. В свою очередь, агентства недвижимости не дают такого шанса, так как при обращении к ним арендодатель обязательно указывает стоимость аренды, которая фиксируется юридически и не может изменяться в последующем. Кроме того, на аренду цены без посредников ниже еще и благодаря тому, что вам не нужно будет оплачивать услуги агентства. Общаясь напрямую с собственником, арендатор оплачивает только сумму аренды офиса. Агентство же стремится получить прибыль от своих клиентов, поэтому абсолютно все услуги оказываются на платной основе. Мы поможем вам найти варианты недвижимости без посредников, которые помогут сэкономить состояние вашей компании.

Еще одно преимущество аренды офиса напрямую у владельца помещения заключается в том, что в этом случае вы можете узнать массу тонкостей об офисе и бизнес-центре. Вам могут подробно рассказать об инфраструктуре здания, поэтому вам будет легче сделать выбор в пользу конкретного центра. Также общаясь с владельцем офиса напрямую, вы сможете договориться об аренде разнообразного оборудования либо услуг, так как в помещениях на момент сдачи всё это уже имеется. А вот агентства недвижимости такие услуги не предоставляют, ведь это не входит в их полномочия.

Также стоит отметить, что аренда без посредника – это не только доступно и быстро, но и безопасно, ведь, договариваясь с собственником, вы получаете юридическую защиту и не зависите от каких-либо третьих лиц.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru