Технологические решения новых типов зданий магазинов заказов

Технологические решения новых типов зданий магазинов заказов

Перечень типов зданий магазинов (баз) заказов, разработанных в нашей стране до настоящего времени, как было уже отмечено ранее, крайне ограничен – имеется всего лишь 4 проекта:

Компания “Комсервис” предлагает полный комплекс услуг по вывозу ЖБО: ассенизаторские работы, сбор и вывоз осадка очистных сооружений, откачка выгребных ям и мн. др. Тариф на вывоз жбо вы можете посмотреть на нашем сайте и сделать заказ необходимой услуги.

Проект механизированного продовольственного магазина-базы на 5000 заказов в день, технический проект экспериментального универсального продовольственного магазина-базы на 8000 заказов в день, проект магазина-базы такой же мощности для строительства в Москве, технический проект экспериментального высокомеханизированного и автоматизированного магазина на 4000 заказов в день для строительства в Красноярске.

Это, по существу, экспериментальные, индивидуальные проекты, в которых нашли отражение различные концепции в отношении технологических процессов, планировки и строительных решений, тем более, что два проекта разработаны для строительства в конкретных градостроительных условиях.

Проект здания универсального продовольственного магазина-базы на 8000 заказов в день для строительства в Пролетарском районе Москвы разработан 2008 г. ЦНИИЭП торгово-бытовых зданий и туристских комплексов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru