Аренда апартаментов в Тельфсе, Австрия

Аренда апартаментов в Тельфсе, Австрия

Наши соотечественники, отправляясь в Австрию, в первую очередь посещают, конечно же, великолепную Вену, а также горнолыжные курорты. Самые любознательные туристы на этом не останавливаются и стараются побывать в не очень известных в России городках этой страны, в том числе и таком, как Тельфс. В ходе этих поездок самые рачительные люди стараются не бронировать номера в гостиницах, а останавливаться в частном секторе. Они отлично знают, что аренда домов в Австрии, а также бронирование квартир и апартаментов обходится существенно дешевле и позволяет очень неплохо сэкономить на проживании.

Тельфс располагается в федеральной земле Тироль, неподалеку от Инсбрука, так что добраться до него из этого крупного австрийского города не составляет особых проблем. Если верить статистическим данным, на сегодняшний день численность населения этого города составляет приблизительно 15 000 человек, а общая площадь территории, которую он занимает, — более 45 квадратных километров.

История этого австрийского городка уходит своими корнями в эпоху римских завоеваний. Предположительно в III веке нашей эры там, где сейчас раскинулся Тельфс, был основан военный лагерь, о чем свидетельствуют результаты археологических раскопок. После падения Римской империи туда пришли германские племена, а в 1113 году в Тельфсе была возведена церковь. Городские права он получил в 1280 году и на протяжении своей дальнейшей истории развивался медленно, но неуклонно. К началу XX века он превратился в весьма значительный экономический центр, и в нем функционировало несколько крупных текстильных предприятий. Некоторые из них сохранились до сих пор, и их корпуса во многом определяют архитектурный облик города.

В Тельфсе есть целый ряд достопримечательностей, достойных внимания иностранных гостей, посещающих его с каждым годом во все больших количествах. Многие из них стараются бронировать квартиры в этом городе, чтобы остановиться в них на время своих визитов, причем наиболее дальновидные люди начинают заниматься поиском подходящих вариантов заблаговременно.

Такие шедевры средневекового зодчества, как неороманская церковь Святых Петра и Павла, францисканский монастырь, церковь Святого Духа располагаются в самом центре Тельфса, и многие путешественники стараются остановиться поближе к ним. Сделать это достаточно легко, поскольку в окрестных кварталах есть немало жилья, которое сдается в аренду специально для туристов, то есть на короткие сроки.

Как и в большинстве других австрийских городов, в Тельфсе практически все операции с недвижимостью происходят с участием посредников, так называемых маклеров. Именно на их сайтах можно изучить имеющиеся предложения и остановить свой выбор на том из них, которое наиболее приемлемо по всем параметрам. При этом стоит отметить, что арендные ставки в решающей степени зависят от общей площади жилья.

Путешественники, благополучно подобравшие для себя временное пристанище через Интернет, по приезде на место должны заключить с его хозяином письменное соглашение, поскольку того требует действующее австрийское законодательство. Текст договора обычно разрабатывает маклер, и в нем содержатся все значимые условия сделки. За свои услуги посредник берет определенную сумму, но даже с ее учетом аренда в частном секторе практически всегда обходится существенно дешевле, чем бронирование номеров местных отелей. Необходимо иметь в виду, что часто хозяева жилья требуют от арендатора внесения залога, гарантирующего сохранность их имущества. При выселении он подлежит возврату.

Как правило, таким способом обеспечения себя крышей над головой, как аренда в частном секторе, пользуются туристы, которые путешествуют самостоятельно. Им удается арендовать квартиры Pierre Vacances во Франции, апартаменты в Австрии и студии в Германии по расценкам, обеспечивающим очень неплохую экономию денег, которые, как известно, никогда не бывают лишними.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru