Портал о недвижимости.

Портал о недвижимости.

Электролобзик - отличный инструмент, широко применимый для распила ДСП, древесины,

Шуруповерт – это инструмент, предназначенный для закручивания и выкручивания болтов,

Стиль hi-tech словно вышел из фантастических и научных книг: в нем сочетается

Компания «Knight Frank», успешно работающая на российском рынке недвижимости, подвела итоги ушедшего в сегменте загородной недвижимости Подмосковья. В обзоре компании отмечается, что прошлый год начался со стагнации, однако к концу 2012 года появились тенденции заметного оживления и впервые за несколько последних лет стоимость на большие по площади земельные участки заметно выросла. Этот момент можно назвать одной из самых позитивных новостей рынка, которая говорит о том, что загородная недвижимость успешно выходит из кризисного состояния. Положительно повлиял на состояние рынка и рост доли инвестиционных покупок. В результате, многие коттеджные поселки продемонстрировали рост данного показателя более чем до 10 процентов, в некоторых загородных поселках доля подобных покупок составила все 15.

Согласно данным компании «Knight Frank» в прошлом году средневзвешенная стоимость недвижимости на загородном рынке Московской области по сравнению с 11 годом не показала существенных изменений. Причиной этому послужил выход на рынок подмосковной загородной недвижимости большого количества новых предложений по продаже коттеджей «эконом-класса», которым удалость в итоге скомпенсировать рост стоимости недвижимости в более дорогостоящих загородных поселках. Лидером по спросу, как и ранее, остаётся предложение коттеджных участков без подряда, таковых более 65 процентов в новых коттеджных поселках. Минимальная стоимость земельного участка в Подмосковных поселках «эконом класса» без определения подряда, но с проведёнными коммуникациями составляет порядка 170 тысяч рублей за одну сотку, минимальная стоимость участка с подведенной водой и электричеством начинается от 85 тысяч рублей.

В компании «Knight Frank» отмечают, что загородной недвижимость Подмосковья все больше интересуются горожане, которые увеличили долю проданных квартир в жилых загородных комплексах с 8-ми в 11 году до 14 процентов в 12. По оценке экспертов, такой формат, как малоэтажное загородное строительство будет одним из самых быстро развивающихся направлений в девелоперской деятельности.

Совеет первый, определитесь с тем, для чего вам нужен офис. Представительские цели

В минувшем году активность девелоперов в сегменте коммерческой недвижимости была заметна

Практически любой бизнес имеет собственные активы, иногда к ним относятся технологии,

Перед всеми нами время от времени встает «квартирный вопрос». Речь идет о тех моментах,

Отдых в Крыму для жителей некогда огромной страны был невероятно привлекательным,

Вы когда-нибудь слышали о кухонном фартуке из стекла, не для хозяйки, а для самой кухни?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru