Что рассказывают мужчины о работе с женщинами?

Что рассказывают мужчины о работе с женщинами?

Многие мужчины, хоть и с некоторыми оговорками, но, по-видимому, искренне, говорят о том, что им нравится работать вместе с женщинами: руководителями, секретаршами и коллегами, а также с женщинами-клиентками, желающими снять дом в Ялте:

«Мне очень приятно начинать свой рабочий день, поприветствовав ее или немножко поболтав с ней о чем-либо. Когда я прихожу, она обычно уже на рабочем месте. Наверно, ей нравится приходить рано, когда вокруг тихо и спокойно, и приготовить все для работы. Я восхищаюсь тем, как досконально она во всем разбирается, она всегда на высоте. Я чувствую, что могу положиться на нее».

«В офисе страховой фирмы по соседству со мной работает женщина. Я могу видеть ее (вернее, ее голову и плечи) через стеклянную перегородку, поэтому я знаю, что она работает так же усердно, как и я. Никаких перерывов, даже чтобы выпить чаю или кофе; телефон звонит не переставая, и нужно написать тысячу писем. С другой стороны от меня работает мужчина. Я заметил, что она мне гораздо более симпатична, чем он. Хотя именно с ним я время от времени вступаю в разговор, проходя мимо его двери. Возможно, это потому, что разговаривать с мужчиной мне более привычнее? В любом случае, мне очень приятно, что она рядом».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru