Аренда офисов в жилых домах Москвы Аренда офисов в жилых домах Москвы

Аренда офисов в жилых домах Москвы Аренда офисов в жилых домах Москвы

После того, как предприниматель зарегистрировал свою фирму и готов начинать коммерческую деятельность, он часто сталкивается с необходимостью решить еще один, не менее важный, вопрос: найти помещение под офис. Главными критерии выбора вполне очевидны: желательно, чтобы оно располагалось неподалеку от делового центра, имело удобные подъездные пути, отличалось хорошей планировкой и достаточно большой площадью. Конечно, далеко не каждый объект офисной недвижимости обладает всеми этими качествами, поэтому самостоятельный поиск вариантов часто занимает не один месяц.

В Москве достаточно много коммерческих помещений, которые можно взять в аренду. Это и роскошные бизнес-центры, и презентабельные особняки, и многоэтажные офисно-деловые комплексы. Но для небольшой фирмы, работающей непосредственно с клиентами, такие варианты не совсем удобны. Во-первых, сдаваемые помещения стоят достаточно дорого, а поиск фирмы для клиентов осложнен тем, что на одном этаже бизнес-центра может располагаться до нескольких десятков компаний. Поэтому для владельцев салонов красоты, прачечных, парикмахерских или небольших магазинчиков более приемлемой является аренда офисов в жилых домах Москвы от собственников нежилых помещений, чтобы сэкономить на затратах связанных с оплатой комиссий риэлторам и брокерам.

Стоит сказать, что аренда офиса в жилом доме в Москве менее распространена, чем размещение офиса в объектах коммерческой недвижимости. Дело в том, что на рынке недвижимости такие предложения встречаются не так часто, так как застройщики очень часто уже в момент строительства планируют размещение в цокольных этажах офисных комплексов. И, как правило, к моменту ввода новостройки в эксплуатацию все помещения уже имеют своих арендаторов.

Еще одной особенностью помещений в жилом фонде является то, что они сдаются на длительный срок. Поэтому, если необходимость арендовать офис в жилом доме в Москве возникает тогда, когда в выбранном районе нет новостроек на этапе возведения, проблема с поиском жилого помещения под офис становится весьма острой.

Впрочем, не стоит думать, что арендовать офис в жилом доме в Москве - это неразрешимая проблема. Для того, чтобы помочь предпринимателям как можно быстрее подобрать оптимальный вариант и по доступной стоимости снять помещение в жилом фонде под ведение бизнеса, создан сайт BC-RENT. На этом ресурсе собрана большая база предложений по всем видам недвижимости, которая могла бы использоваться под организацию офиса. Примечательно то, что на этом ресурсе можно встретить как предложения от агентств недвижимости и риэлтеров, так и непосредственно от владельцев объектов и застройщиков. Последние отличаются самой приемлемой ценой, к тому же, с владельцем помещения всегда можно договориться об изменении условий аренды и прочих нюансах.

На страницах сайта BC-RENT пользователям предлагается только самая актуальная информация о том, где предлагается прямая аренда офиса в Москве в жилом доме. Обладая самой свежей и достоверной информацией, предприниматели получают важное конкурентное преимущество и могут снять объект, который по всем характеристикам будет соответствовать тому виду деятельности, которым занимается фирма.

Предложения от сайта BC-RENT охватывают помещения от 30 до 2000 квадратных метров в разной степени готовности: как без внутренней отделки, так и полностью готовые к эксплуатации. Просматривая соответствующий раздел сайта, предприниматели могут выбрать самые привлекательные с точки зрения бизнеса помещения, расположенные на первом этаже и оборудованные отдельным входом. Круг предлагаемых к аренде объектов включает в себя помещения в деловом центре, а также объекты, расположенные за пределами Третьего Транспортного Кольца, часто, в новостройках - самых перспективных и активно застраиваемых районах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru