Таунхаусы

Таунхаусы

Американских кинокартин полным-полно на российском телевидении. Благодаря им все мы знаем, что в этой стране многие люди проживают в домах или в «полу домах». И такой тип жилья вполне по карману представителям среднего класса.

Похожие жилые объекты есть и в нашей стране, хотя они и претерпели некоторые изменения. В первую очередь, таунхаусы от застройщика в России далеко не так доступны, и к городскому жилью не относятся. В Соединенных Штатах таунхаусам, как правило, отдается достаточно большой кусок территории города. При этом не возникает необходимости в каких-либо заборах и прочих ограждениях. А вот в России такие дома обычно занимают маленькие участки, что приводит к возникновению поселков.

Они характеризируются наличием охранных систем, ограждений, одинаковым ландшафтным дизайном и имеют одну эксплуатирующую компанию. Еще одно отличие таунхаусов в нашей стране – в основном их возводят за пределами города. То же относится и к жилью с крупными участками земли. Но не имеет смысла сравнивать эти два типа жилищ. Ведь таунхаусы — это та же квартира, где есть соседи за стеной. Просто находится она за городом и прилегающий к ней земельный участок невелик. Это главные минусы жилья данного типа. А вот коттедж – более уединенное жилье.

По мнению экспертов, спрос на таунхаусы довольно стабилен. Кроме того, в последнее время все большей популярностью стало пользоваться малоэтажное жилье. Это еще один признак, по которому делятся жилые объекты за городом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru