В чем разница между арендой квартиры и номером в гостинице

В чем разница между арендой квартиры и номером в гостинице

Круглый год в Донецк приезжают бизнесмены, отдыхающие, туристы. Благодаря этому аренда квартир в этом горорде стала востребованным бизнесом. Если в недалеком прошлом, квартиру на день можно было приобрести только у старичков на вокзале, «не отходя от кассы», то теперь такую услугу предлагают различные фирмы и специализирующие на аренде агентства, которые помогут вам подобрать наилучший вариант.

Различия между вариантами заключается в месторасположении квартиры, площади квартиры, количества спальных мест, ну и самое важное – цена.

Чтобы упростить себе подбор квартиры на сутки, можно сообщить свои пожелания агентам. Они в кратчайший срок подберут Вам вариант, отвечающий вашим требованиям.

Чем же аренда квартиры лучше гостиницы?

Главным отличием тут является цена. Стоимость квартиры или дома зависит от кол-ва дней, на которые вы ее арендуете. Больше дней – меньше плата. К примеру, спустя несколько месяцев проживания, скидка может составить около сорока процента. Так же, стоит учесть, что в гостиницах необходимо платить за спальные места, в отличие от квартир в донецке посуточно которые просто найти на

В арендованной квартире есть все удобства, а туалет, кухня и ванная комната, будут в ней, не зависимо от стоимости. Если сравнивать с гостиницей, то далеко не в каждом номере есть отдельная ванная, а номер с кухней предлагают лишь в частных гостиницах. Так же, в частной квартире будет вся необходимая бытовая техника. И это уже давно не считается исключением, если в квартире есть стиральная машинка и микроволновка. Далеко не каждая гостиница может предоставить спутниковое телевидение, отдельный компьютер а доступ в Интернет если и есть то очень плохой…

Арендовать жилье на сутки, можно в любом удобном районе. Начиная от спального района и заканчивая видом на достопримечательность. На стоимость также влияет и расстояние до остановки, расположение рядом магазинов или торговых центров.

Как быть с безопасностью, в съемной квартире? В гостиницах есть служба безопасности, а в доме в лучшем случае домофон. За дополнительную плату, Вы можете подобрать квартиру с разными услугами безопасности. Жилой дом может быть оборудован видеонаблюденим и металлической дверью, охраняемой стоянкой и консьержем. Не только в гостинице постоялец может обеспечить себе безопасность, но и в съемной квартире.

Сняв квартиру, Вы можете пригласить в нее деловых партнеров, друзей или подруг к себе. Если Вам предстоит встреча, лучше провести ее именно в съемной квартире. Так вы сохраните конфиденциальность и произвести впечатление.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru